Das BILLA Kundenmagazin hat sich als eines der beliebtesten österreichischen Kochmagazine etabliert.
Herzstück des hochwertigen Kulinarikmagazins sind die zahlreichen, eigens produzierten Rezeptstrecken. Jedes Rezept ist bebildert, großteils mit einem Schwierigkeitsgrad versehen (maximal „mittel“) und in mehreren Schritten beschrieben, sodass man gleich Lust zum nachkochen hat.
Ergänzend finden LeserInnen im Magazin aktuelle Infos zum BILLA Produktsortiment, Tipps und Tricks rund ums Kochen sowie gesunde Ernährung, saisonale Küche und Wohnen & Design.
Weitere Fixpunkte sind diverse Gewinnspiele – etwa im Rahmen der Leserpost, der vorgestellten Kochbuch-Neuerscheinungen und des Kreuzworträtsels.
frisch gekocht erscheint zehnmal im Jahr mit einer Gesamtauflage von 662.769 Exemplaren (lt. ÖAK 2022) und ist exklusiv bei BILLA erhältlich.